Spreewälder-Gewürzgurken-Brot

5,20 

0,48  / 100 g

  • Mischbrot aus Natursauerteig
  • mit echten Spreewälder Gewürzgurken
  • knusprige Kruste
  • lockere, saftige Krume

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Nicht vorrätig

Beschreibung

Mischbrot mit Gewürzgurken – eine Spezialität aus dem Spreewald Unser Spezialbrot mit würzigen Spreewaldgurken schmeckt besonders saftig und hält lange frisch. Die Grundlage für unser Gurkenbrot ist ein natürlicher Sauerteig, der zu 60% aus Roggenmehl und zu 40 % aus Weizenmehl besteht. Knackige Gewürzgurken aus dem Spreewald und echte Bäckerhandarbeit lassen aus diesem Mischbrot-Teig unser spezielles Gewürzgurkenbrot werden. Unser Gurkenbrot passt perfekt zu Quark mit Leinöl, deftigen Hausmacher-Leberwurst oder anderen Wurst-Belägen.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie9546
Fett0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
davon Zucker2,9 g
Eiweiß7,3 g
Salz1,5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g
Allergene

, ,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann